UMEBOSHI BIO, Prugne salate giapponesi biologiche
Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia |
174 kJ 42 kcal |
Grassi di cui saturi |
0,2 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
7 g 0,5 g |
Fibre |
4,3 g |
Proteine |
0,8 g |
Modalità d'uso Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Vasetto da 150 g.
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